Guaros consigue triunfo en tiempo extra 15 marzo, 2010

Tags: , , ,
trackback

Por: Humberto Contreras
Fotografía: Prensa Guaros

Guaros de Lara logró venir de atrás para forzar un tiempo extra y de la mano de Heissler Guillent conseguir un triunfo en esa instancia, 83-79 para así mantener su invicto en cinco presentaciones en el Domo Bolivariano.

Los crepusculares estuvieron abajo en el marcador durante gran parte del compromiso, el primer cuarto favoreció a la visita 8-12, al culminar la primera mitad el acorazado estaba arriba en la pizarra 26-29.

En el comienzo de la segunda mitad no cambio mucho el panorama, Marinos seguía dominado, al culmina el tercer parcial los orientales estaban arriba 47 por 55.

Guaros también tuvo que reponerse a la perdida de Cordell Henry, quien en el final del tercer periodo, sufrió una fuerte lesión en el cuello, que paralizó el encuentro por alrededor de 20 minutos, hasta que el jugador fue retirado en camilla del gimnasio.

A pesar de esto, los larense montaron una emboscada en el ultimo periodo, aprovechando los fallos en tiros libres de Marinos; y con Heissler Guillent que consiguió un triple contra el cristal, además de provocar una falta de Dugat, que el base caraqueño transformó en 3 tiros libres convertidos.

En el tiempo reglamentario, nuevamente Guillent fue la figura al anotar hasta 7 puntos, incluidos los dos que sentenciaron el encuentro.

Guillent culminó con 34 puntos, además de 4 asistencias y 7 balones robados, para ser la principal figura de Guaros, secundado por Kervis Ramírez con 16 tantos.

Por Marinos, Axiers Sucre destacó con 13 unidades, mientras que Diego Guevara, Martín Zeno y Héctor Romero aportaron 12 puntos cada uno.